Futbol

Con uno menos, Talleres derrotó a Racing 2-1

Racing perdió contra Talleres de Remedios de Escalada en los 16avos de final de la Copa Argentina.

Joaquin Saldaña

Racing Club sufrió una derrota agónica frente a Talleres de Remedios de Escalada en los 16avos de final de la Copa Argentina. El equipo dirigido por Gustavo Costas cayó por 2-1 en la cancha de Quilmes, sumando así un nuevo revés en su historial reciente.

Talleres tomó la delantera con un gol de Duré a los siete minutos de juego. Sin embargo, Racing logró igualar gracias al tanto de Salas a los 21 minutos del segundo tiempo. Cuando parecía que el partido se encaminaba hacia el empate, Diogo Guzmán marcó el gol de la victoria para Talleres en el minuto 94, dejando a Racing con las manos vacías.

La expulsión de Benega dejó a Talleres con diez jugadores, complicando su situación. A pesar del esfuerzo, Racing no logró remontar el resultado y quedó eliminado de la Copa Argentina.

Esta derrota representa otro golpe para Racing, que ya había sufrido una eliminación temprana en la Copa de la Liga Profesional. Por otro lado, Talleres de Remedios de Escalada avanza a los octavos de final del torneo, donde enfrentará a Banfield o Independiente Rivadavia de Mendoza.