Futbol

Doblete de Garnacho: celebró al estilo Cristiano Ronaldo en victoria del Manchester United

Alejandro Garnacho anotó dos goles y celebró como Cristiano Ronaldo, desafiando así los consejos de Ángel Di María.

Joaquin Saldaña

El joven delantero del Manchester United, Alejandro Garnacho, brilló en el encuentro contra el West Ham, anotando dos goles y celebrando al estilo de Cristiano Ronaldo, desafiando así los consejos de Ángel Di María.

El primer gol de Garnacho llegó temprano en la segunda mitad del partido, cuando el Manchester United ya lideraba 1-0. El delantero español, de ascendencia argentina, aprovechó un desvío en el área para marcar el segundo gol del equipo local, imitando la característica celebración de Cristiano Ronaldo.

A pesar de los comentarios jocosos de Di María sobre el festejo de Garnacho, el joven delantero no se inmutó y continuó su actuación sobresaliente. A los 83 minutos, con un disparo con la pierna derecha, aseguró su doblete y selló la victoria 3-0 para el Manchester United.

En declaraciones previas, Di María elogió el potencial de Garnacho, destacando su velocidad y habilidad. Además, señaló que la experiencia en la Selección Nacional ayudará al joven jugador a desarrollarse aún más. Enfatizó en la importancia de la madurez en el juego y expresó su confianza en el futuro prometedor de Garnacho, lo único que criticó fue la forma de celebrar los goles, imitando a Cristiano Ronaldo, expresó: "Haría el gol y haría como hace Messi, que es el mejor de la historia".