Basquet

El Verde superó a Independiente en el Socio Fundadores

Gimnasia de Comodoro logró una gran victoria frente a Independiente de Oliva por 89-79.

Joaquin Saldaña

En un encuentro de la Liga Nacional de Básquet, Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia logró una victoria crucial en el Socios Fundadores, superando a Independiente de Oliva por 89-79.

El partido estuvo marcado por la destacada actuación de Juan Cárdenas, quien fue el máximo anotador del encuentro con 22 puntos, respaldado por una sólida actuación de Emiliano Toretta con 16 puntos y de Iván Gramajo con 13 puntos.

El primer cuarto del partido vio a Independiente tomando una ventaja inicial, pero un rápido cambio de impulso después de un tiempo muerto por parte de Gimnasia llevó al equipo local a una ventaja de 22-16 al final del primer cuarto.

A lo largo del juego, ambos equipos intercambiaron golpes, con Independiente mostrando una fuerte resistencia. Sin embargo, Gimnasia mantuvo su liderazgo y aseguró la victoria con un marcador final de 89-79.

Con este triunfo, Gimnasia reafirma su posición en la tabla de la Liga Nacional y continúa su marcha triunfal en el torneo.