Fútbol local

Hubo empate de Huracán-Jorge Newbery y goleada de la CAI para asegurar su clasificación

La quinta jornada de la Región Patagónica del Torneo Regional Amateur tuvo empate 1-1 en el clásico entre Huracán y Jorge Newbery, la CAI aseguró su pase.

Gisela Medina

En la quinta jornada de la Región Patagónica del Torneo Regional Amateur cerró con el empate 1-1 en el clásico entre Huracán y Jorge Newbery, mientras que la CAI con su goleada aseguró su pase a la siguiente ronda con 6-0 a Petroquímica. Lo que sucederá con Huracán y Newbery se definirá en la última fecha de la Zona 4.

En el  'César Muñoz',  Huracán y Jorge Newbery cerraron con empate 1-1, dejando al equipo 'Azzurro' cerca de la clasificación a la siguiente fase y complicando las aspiraciones de Huracán.

Zalazar adelantó a Huracán con un gol en 8 minutos del primer tiempo,  Jorge Newbery en el segundo tiempo con Barrientos a los 35 minutos respondió, y el mismo jugador se retiró lesionado después de igualar el marcador.

En tanto, el Estadio Municipal Comodoro, la CAI mostró superioridad al vencer por 6-0 a Petroquímica, que sufrió su quinta derrota consecutiva.

CAI, ominó desde el primer tiempo con goles de Agustín Jara (22'), Nasael Quesada (34'), y Maximiliano Paredes (38'). En la segunda mitad amplió la ventaja con goles de Jara (1'), Gonzalo Figueroa (10'), y Luciano Contreras (36').

La CAI se convirtió en líder  de la Zona 4, sumando 12 puntos y asegurando su clasificación. Le sigue Jorge Newbery con 10 puntos, Huracán en tercer lugar con 7 puntos y Petroquímica sin unidades.

La última fecha definirá el destino de estos equipos, con Huracán enfrentando a la CAI y Jorge Newbery siendo local ante Petroquímica el próximo domingo, publicó EP.