Futbol

River vs. Central Córdoba: El millonario ganó por goleada

River Plate se enfrentó a Central Córdoba en un encuentro por la Liga Profesional.

abcdiario

En el Estadio Monumental, River Plate y Central Córdoba se enfrentaron en un partido lleno de emociones desde el primer minuto. El Millonario, tras un empate en la Copa Libertadores, buscò afirmarse en el torneo local y defender su corona.

En un primer tiempo dominado por River, los dirigidos por Martín Demichelis se imponen 2 a 0, con Facundo Colidio como figura indiscutible al marcar ambos goles. La expulsión temprana de Santiago Laquidain deja a Central Córdoba con un jugador menos, complicando aún más su situación.

El encuentro fue transmitido en vivo y en directo por ESPN Premium a través del pack fútbol.

Esta fue una nueva prueba para el equipo de Martín Demichelis en su búsqueda por alcanzar la victoria en la Liga Profesional.

El millonario ganó con un doblete de Colidio y un golazo de Barco.