¿Cuánto sale el cordero para las fiestas y dónde se consigue más barato?
A una semana de las fiestas el lechón y el asado tienen un costo de más de $7.000 el kilo
En las carnicerías locales, el precio del kilo de pollo fresco es de $1900, lo que hace que la gente opte más por esta alternativa. El corte de cerdo ronda los $5000, y la nalga para milanesa tiene un precio promedio de $8000 por kilo. Los cortes más comunes son las pulpas y la nalga, que se consumen tradicionalmente los fines de semana, como el asado" detalló.
El asado se vende a $8550, el cordero y la tapa de asado a $7500, y un cordero entero a $75.000.
La distribuidora "La Cordería" posee el precio más accesible para los compradores: 67.000$ el cordero.
Los pedidos se realizan clickeando en el siguiente link forms.zohopublic.com/holalacorderia/form/ProductOrderform/formperma/RKH-TQ5X-8XD-evmLzYPAZWHcIds33gkICvixpialMI
Dentro de las 48 hrs de realizada la reserva, LA CORDERIA se contacta para concretar el pedido y acordar el pago. El pago a este precio se realiza por transferencia o efectivo antes de cada lunes. Si el pago se realiza posterior al lunes el precio de la reserva puede sufrir variaciones.
Por el momento sólo se tomarán pedidos a través de la web o mediante el servicio de mensajería de Whatsapp al número: +54 9 2974 17-8810.