Boca Juniors – Argentinos Juniors: Arranca el 2do tiempo, Boca gana 1 a 0

En un duelo que enfrenta a los dos punteros de la Superliga.

En un partido correspondiente a la fecha 15 de la Superliga, se enfrentan los dos punteros, Boca Juniors en condición de local y Argentinos Juniors. El equipo xeneize busca consolidarse en la cima de la tabla, tratando de dejar atrás la fatídica derrota con River Plate en la Copa Libertadores.

El encuentro se desarrolló con gran relevancia en la faceta defensiva, con pocas llegadas para ambos equipos. Con dos disparos al arco por parte de Boca y cuatro por el lado de Argentinos. El enfrentamiento tiene lugar en “La Bombonera” y es arbitrado por Andrés Merlos.

Boca abrió el marcador gracias a un gol convertido por el delantero Ramón “Wanchope” Ábila en el minuto 29’ del primer tiempo. El historial entre ambos equipos tiene a Boca como claro dominador, de los 129 partidos disputados el xeneize ganó 64 y el bicho 29, los restantes fueron empates.

De mantenerse éste resultado, Boca conquista la punta de la tabla con 31 puntos mientras que Argentinos se posiciona como segundo con 28.

? Final del primer tiempo. #Boca 1-0 Argentinos.#VamosBoca ? pic.twitter.com/CBYFgvqiu3