Argentina versus Colombia: con empate en tiempo de descuento

El equipo dirigido por Lionel Scaloni, con Lionel Messi, igualó 2 a 2 ante los “Cafeteros”, en uno de los cinco duelos por las clasificatorias para Qatar 2022. Cristian Romero y Leandro Paredes, los goleadores “albicelestes”.

La selección Argentina ante Colombia y sobre el final empató 2-2 con Colombia en Barranquilla por la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

De este modo, Argentina al principio del encuentro había logrado la ventaja con los tantos de Cristian Romero y Leandro Paredes en los primeros siete minutos del primer tiempo. Más adelante fue Luis Muriel quien descontó de tiro penal para Colombia en el comienzo del segundo período y Miguel Borja selló la igualdad en la última jugada.

Este empate deja a Argentina con 12 puntos en seis presentaciones. Igualmente se mantiene invicta, pero perdió sus primeros puntos como visitante luego del 2-1 ante Bolivia y el 2-0 frente a Perú destacó Télam.