Copa de la Liga

Argentinos Juniors avanza a semifinales de la Copa de la Liga Profesional tras una definición por penales

En la definición por penales, el arquero "Ruso" Rodríguez se convirtió en el héroe al detener los remates de Esteban Burgos y Alexis Soto

Argentinos Juniors logró una emocionante victoria por penales de 3 a 2 sobre Defensa y Justicia en el estadio de Banfield, avanzando así a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional 2024 luego de empatar 1 a 1 en tiempo reglamentario.

Rodrigo Bogarín fue el responsable de abrir el marcador a los 10 minutos a favor del equipo de Florencio Varela, mientras que Alan Rodríguez igualó el encuentro para los de La Paternal a los 40 minutos del segundo tiempo.

En la definición por penales, el arquero "Ruso" Rodríguez se convirtió en el héroe al detener los remates de Esteban Burgos y Alexis Soto, mientras que Leandro Godoy y Aaron Molinas fallaron en sus ejecuciones.

Por parte de Argentinos, Nicolás Oroz, Gastón Verón y el propio Rodríguez marcaron, sentenciando la serie, mientras que Franco Moyano y Luciano Gondou erraron sus tiros. El arquero Cristopher Fiermarin detuvo el disparo de Santiago Montiel.

En cuanto a Defensa y Justicia, Víctor Aguilera y Kevin López lograron convertir, pero no fue suficiente para superar a Argentinos Juniors.

De esta manera, Argentinos Juniors avanza a las semifinales del torneo y se enfrentará al ganador de la llave entre Godoy Cruz y Vélez.