Copa de la Liga

Boca Juniors debutó en la Copa de la Liga con un empate sin goles ante Platense

El Xeneize y Platense igualaron 0-0 en un encuentro que dejó insatisfechos a ambos equipos.

abcdiario

En el Estadio Ciudad de Vicente López, Platense y Boca Juniors protagonizaron un empate sin goles en la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional en la Zona B. El partido marcó el debut oficial de Diego Martínez como entrenador de Boca, enfrentándose a un Platense dirigido por Sebastián Grazzini, finalista del torneo anterior.

El primer tiempo careció de claras oportunidades de gol, con escasas emociones para ambos equipos. Sobre el final, un golazo de Ronaldo Martínez fue anulado por posición adelantada. Boca tuvo una ocasión con un potente remate de Luis Advíncula, bien contenido por Juan Cozzani.

En la segunda mitad, las oportunidades de gol siguieron siendo escasas. Miguel Merentiel, de Platense, desperdició una chance clara. Sobre el final del partido, Kevin Zenón tuvo dos oportunidades para darle la victoria a Boca, pero sus remates se fueron desviados.

Con este empate, Boca y Platense sumaron un punto en el arranque del torneo. En la próxima fecha, Boca se enfrentará a Sarmiento en el Estadio Pedro Bidegain, mientras que Platense visitará a Defensa y Justicia en el Estadio Norberto "Tito" Tomaghello.