Futbol

Boca le ganó a Newell's y se clasifica en la Copa de la Liga: Triunfo 3-1 en el Coloso Marcelo Bielsa

El conjunto de Boca Juniors logró una importante victoria ante Newell's Old Boys en el Coloso Marcelo Bielsa, consolidando su posición entre los cuatro primeros de la Zona B en la Copa de la Liga Profesional.

abcdiario

Con goles de Cristian Medina, Luca Langoni y Kevin Zenón, el Xeneize se impuso por 3-1 sobre La Lepra, quien descontó gracias a Julián Fernández. Este resultado coloca a Boca en puestos de clasificación a los cuartos de final del torneo.

El partido, que tuvo un comienzo tranquilo, se desató en emoción en el primer tiempo con el gol de Medina, quien empujó un remate de Langoni. Aunque Boca dominaba, no pudo ampliar su ventaja en el primer tiempo.

Sin embargo, en el inicio del segundo tiempo, Langoni consiguió el segundo tanto para Boca, luego de una serie de rebotes y atajadas de Macagno. A pesar del descuento de Newell's por parte de Julián Fernández, Boca aseguró la victoria con un gol de Kevin Zenón.

Con este triunfo, Boca se posiciona entre los cuatro primeros de la Zona B en la Copa de la Liga Profesional, con un partido pendiente contra Estudiantes. Por otro lado, Newell's queda en una situación comprometida, con riesgo de salir de la zona de clasificación.