Futbol

Derrota para Boca: perdió 1-0 contra Unión de Santa Fe

En un encuentro que parecía terminar en empate, un gol en los últimos minutos cambió todo en el partido entre Unión y Boca.

Joaquin Saldaña

En un encuentro que parecía destinado a finalizar sin emociones, un gol en los últimos minutos cambió el rumbo del partido entre Unión y Boca en Santa Fe.

Claudio Corvalán se convirtió en el héroe inesperado al anotar de cabeza, asegurando la victoria para el equipo local con un marcador final de 1-0, dejando al Xeneize sumido en la frustración.

El juego se había mantenido nivelado y sin grandes acciones de peligro, con ambos equipos incapaces de romper el empate. Sin embargo, Corvalán encontró el espacio necesario para imponerse ante la defensa visitante y conectar un cabezazo imparable a los 43 minutos del segundo tiempo. La ejecución del córner por parte de Lucas Gamba fue fundamental para la precisión del gol.

La reacción en las gradas fue de jubilo absoluto, mientras que en el equipo dirigido por Diego Martínez reinaba la desilusión tras una actuación olvidable.

La victoria de Unión no solo significó tres puntos importantes, sino que también les permitió ascender a los primeros cuatro lugares de la Zona B, consolidando sus aspiraciones en el torneo.