Basquet

Gimnasia derrotó a San Martin en el Socio Fundadores

Gimnasia logró una victoria importante al derrotar a San Martín de Corrientes por 78-66 en el Socios Fundadores.

Joaquin Saldaña

En un emocionante encuentro de la Liga Nacional de Básquet, el equipo de Gimnasia logró una victoria importante al derrotar a San Martín de Corrientes por 78-66 en el Socios Fundadores.

El destacado desempeño de Tyrone White, quien anotó 20 puntos, fue fundamental para el triunfo del equipo patagónico. Por su parte, Agustín Pérez Tapia lideró la ofensiva de la visita con 19 unidades.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la paridad, especialmente en la primera mitad donde San Martín igualó el marcador en el segundo período. Sin embargo, Gimnasia logró mantenerse arriba gracias a jugadas clave como el triple de White sobre el final del primer tiempo.

En la segunda mitad, Gimnasia apretó el acelerador y logró estirar la ventaja, destacándose el desempeño de jugadores como Marcos Chacón y Diego Gramajo. A pesar de los intentos de San Martín por acortar la diferencia, Gimnasia mantuvo el control del partido y cerró el encuentro con una victoria por 78-66.