Futbol

Gol y asistencia de Messi: el Inter Miami goleó a Nashville 3-1

El Inter Miami paso a los cuartos de final de la Concachampions 2024 tras una victoria contra el Nashville SC.

Joaquin Saldaña

El Inter Miami, comandado por las estrellas Lionel Messi y Luis Suárez, aseguró su pase a los cuartos de final de la Concachampions 2024 tras una victoria aplastante sobre el Nashville SC en el Chase Stadium.

El conjunto dirigido por Messi venció 3-1 en el partido de vuelta de los octavos de final, consolidando su dominio en la serie y mostrando un juego de alto nivel.

Desde el inicio del encuentro, el Inter Miami demostró su determinación y calidad futbolística, con una conexión excepcional entre Messi y Suárez que resultó en el primer gol del partido. Suárez definió tras una asistencia magistral de Messi, otorgando una ventaja temprana al equipo dirigido por el técnico Martino.

El dominio del Inter Miami continuó en el primer tiempo, y fue Messi quien amplió la ventaja con un gol tras recibir un pase brillante de David Gómez. Sin embargo, el astro argentino tuvo que abandonar el campo debido a una molestia en el aductor derecho, encendiendo las alarmas tanto en el equipo como en la Selección Argentina.

El reemplazo de Messi, Robert Taylor, no tardó en dejar su marca en el partido con un excelente cabezazo que selló la victoria del Inter Miami. Aunque Nashville SC logró descontar en los minutos finales con un gol de Sam Surridge, la clasificación del equipo de Martino ya estaba asegurada.

Con este resultado, el Inter Miami avanza a los cuartos de final de la Concachampions, donde enfrentará al ganador de la serie entre Monterrey y Cincinnati FC.