MLS

Messi brilla en la MLS: Dos goles y una asistencia en la victoria sobre Nashville

El astro argentino lideró a Inter Miami a una importante victoria en la MLS con una destacada actuación, anotando dos goles y brindando una asistencia clave.

abcdiario

Inter Miami continúa su racha en la MLS, esta vez con una destacada actuación de Lionel Messi, quien anotó dos goles y brindó una asistencia en la victoria por 3-1 sobre Nashville.

El partido estuvo marcado por la presencia estelar del argentino, quien demostró su calidad desde el inicio. A pesar de un comienzo complicado con un gol en contra temprano, Messi igualó el marcador a los pocos minutos con un remate certero tras un rebote en el área.

El primer tiempo estuvo lleno de destellos de la magia de Messi, con jugadas lujosas y una asistencia precisa a Sergio Busquets, que puso en ventaja a Inter Miami. A pesar de una jugada anulada por fuera de juego, el capitán de la Selección Argentina recibió una ovación por su destacada actuación en los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, Inter Miami ajustó su estrategia y optó por esperar a su rival para buscar jugar al contragolpe. Messi lideró estas jugadas, mostrando su frustración en una ocasión donde no recibió un pase decisivo. Sin embargo, el argentino no tardó en volver a brillar, convirtiendo un penal con un disparo cruzado que selló la victoria para su equipo.

Con esta actuación sobresaliente, Messi demuestra su vigencia y calidad en la MLS, siendo una excelente noticia también para el técnico de la Selección Argentina, Lionel Scaloni, de cara a la próxima Copa América.