Futbol

River derrotó a Libertad 2-1 con golazo de Mastantuono

River venció por 2-1 a Libertad de Paraguay en el estadio Defensores del Chaco, manteniendo su liderazgo en el Grupo H de la Copa Libertadores 2024.

Joaquin Saldaña

River Plate consiguió una importante victoria por 2-1 sobre Libertad de Paraguay en el estadio Defensores del Chaco, manteniendo su liderazgo en el Grupo H de la Copa Libertadores 2024. El equipo argentino logró recuperarse tras la reciente eliminación en la Copa LPF y continúa con un rendimiento ideal en la competencia continental.

El partido comenzó con un dominio claro por parte de River, que presionó desde el inicio y generó varias oportunidades de gol. Sin embargo, el arquero de Libertad, Rodrigo Morinigo, tuvo intervenciones clave que evitaron la apertura del marcador. A pesar de ello, Pablo Solari logró convertir para River a los 34 minutos, aprovechando un centro de Rodrigo Villagra.

Libertad no se quedó atrás y logró empatar el encuentro antes del descanso gracias a un cabezazo de Matías Espinoza tras un córner ejecutado por Lucas Sanabria. En el segundo tiempo, River continuó buscando el gol que le diera la ventaja, y lo encontró a los 35 minutos con un remate de Franco Mastantuono.