Fútbol

San Lorenzo perdió con Riestra por la mínima

Con un equipo alternativo, San Lorenzo no logra reaccionar y sufre una derrota 1-0 frente a Deportivo Riestra, sumando preocupaciones de cara a su próximo compromiso en la Copa.

abcdiario

San Lorenzo no pudo ante su vecino Deportivo Riestra, cayendo derrotado por 1 gol a 0 en un partido disputado en el Bajo Flores. Desde temprano, la desventaja se hizo palpable para el equipo de Boedo, cuando Jonathan Herrera marcó el único tanto del encuentro a los 7 minutos del primer tiempo.

El técnico Leandro Romagnoli apostó por un equipo alternativo, reservando a sus habituales titulares para la Copa, pero la apuesta no dio sus frutos. A pesar de una posesión del balón del 75 por ciento, los suplentes de San Lorenzo apenas lograron generar una ocasión de peligro, evidenciando una falta de contundencia en el ataque.

Los intentos por revertir el marcador, incluyendo cambios en la segunda mitad como la entrada de Bareiro, Ferreira, Blanco y Cuello, no surtieron efecto. San Lorenzo se vio limitado a centros y pelotazos frontales, encontrándose con una sólida defensa de Riestra que no dudó en despejar cualquier intento de ataque.

Con esta derrota, San Lorenzo suma preocupaciones adicionales antes de su próximo compromiso crucial en la Copa, donde se enfrentará a Liverpool de Montevideo el jueves.