¡No lo vas a poder creer! Susana Giménez se animó a la cocina una vez más

La diva de la televisión, Susana Giménez sorprendió este sábado en sus redes con una nueva receta de pastelería

A través de su cuenta de Instagram, Susana Giménez relevó cual fue la receta que preparó durante la tarde de este sábado. Inmediatamente la diva de la televisión acumuló más de 20.000 likes.

Durante esta cuarentena, Susana Giménez exploró un lado más artesanal y creativo. Tras su mudanza al país vecino, Uruguay, la conductora decidió sumergirse en el mundo de la cocina y el cuidado de plantas, y no tardó en compartirlo con sus seguidores en las redes sociales.

Aunque no son muy complejas sus recetas, la diva trata de realizarla lo mejor posible. A lo largo de estas últimas semanas preparó licor crema de lemoncello, sopa de verduras, torta de ricotta y ¡tostada de espinaca con huevo poché!

gimenezsuok_117795889_373599383626679_6200156982229934191_n.jpg
¡No lo vas a poder creer! Susana Giménez se animó a la cocina una vez más

Post de Susana Giménez en Instagram

Este sábado Susana Giménez presentó un torta de manzana y se mostró muy orgullosa de sus resultados. Con una foto de su preparación, la diva expresó: ”Atenti con mi torta de manzana!! No puedo creer lo fácil que es hacerla. Le pongo @casancremarg clásico y queda increíble. (El único problema es que te comés una porción y no podés parar)”.

Además no faltó la receta: ” manzanas medianas verdes 125 g de manteca Yema de 1 huevo 200 g de harina 55 g de azúcar impalpable 2 huevos, sal. ½ taza de Casancrem Clásico”.

Sin esconder ningún secreto, Susana Giménez compartió la preparación: ”PREPARACIÓN DE LA MASA: En un bowl integramos la harina y el azúcar con la sal. Hacemos un hueco en el medio y sumamos la manteca en cubos lo más fría posible e integramos. Por último, sumamos la yema. Con la ayuda de nuestras manos unimos la masa, enfilmamos y la dejamos descansar por un mínimo de 40 minutos”.

Y el segundo paso: ”PREPARACIÓN DE LA MEZCLA: Pelamos y cortamos las manzanas en gajos. En un bowl batimos 2 huevos y media taza de casancrem clásico. Estiramos la masa en la fuente, colocamos las manzanas de forma circular, vertemos la preparación y los huevos por arriba. Llevamos al horno a 180°C durante 30 ó 40 minutos”.

gimenezsuok_120483505_1307063029635128_7106816636326641691_n.jpg
¡No lo vas a poder creer! Susana Giménez se animó a la cocina una vez más

Post de Susana Giménez en Instagram