Día Nacional del Panqueque: Paulina Cocina te da los mejores trucos para prepararlos

Una paste a base de trigo y agua, de capas muy finitas que se calentaban sobre piedras.
sábado, 23 de noviembre de 2019 · 14:40

Este famoso postre remonta a raíces un tanto religiosas, ya que durante los días previos a la celebración de Pascua no estaba permitido ingerir alimentos como queso, leche o manteca y por esto la mente de las personas comenzaron a ingeniarse para crear algún alimento. Fue entonces cuando hicieron una paste a base de trigo y agua, de capas muy finitas que se calentaban sobre piedras, luego se permitieron aquellos alimentos que se habían prohibido y se incorporaron a la pasta de trigo y agua.

En celebración a este día y habiendo transformado este alimento en parte de nuestra cultura, ya que se le agrega el tradicional dulce de leche, trajimos los mejores trucos para prepararlos, de la mano de una cocinera que se volvió influencer en el mundo de las redes sociales y que ya cuenta con ediciones de libros, la famosa Paulina Cocina. 

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