El consumo de carne se fue al piso

Subieron las importaciones, se destina cada vez menos al mercado interno
sábado, 6 de abril de 2019 · 19:06

Según un comunicado de La Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina se registró una caída del consumo interno, fue de 2,1%. En tanto las exportaciones crecieron un 3,2% en comparación con el mes de febrero.

Desde (CICCRA) se destacó que en marzo hubo una exportación de 50 mil toneladas de res con hueso, un aumento del 3,2% respecto a febrero. El consumo interno de carne vacuna cayó , son 3600 toneladas menos.

Se destinaron 172 mil toneladas de res con hueso, es menor el stock que el mes anterior ubicándose por debajo de febrero. En estos datos no se tienen en cuenta  stocks disponibles en  eslabones de la cadena de valor.

En Comodoro la mayoría de los carniceros coinciden en que se modificó la manera de comprar, se lleva menos y se busca el precio accesible.

Valorar noticia

0%
Satisfacción
0%
Esperanza
0%
Bronca
0%
Tristeza
0%
Incertidumbre
0%
Indiferencia