Futbol

La Sub 23 de Argentina venció nuevamente a Paraguay

El encuentro se disputó este lunes en "La Fortaleza" del club Lanús, destacando la actuación de Giuliano Simeone, quien anotó un doblete.

Joaquin Saldaña

En un amistoso de preparación para los Juegos Olímpicos de París, la selección argentina Sub 23, dirigida por Javier Mascherano, volvió a imponerse sobre Paraguay con un marcador de 2-0.

El primer gol llegó a los 35 minutos del primer tiempo, cuando un preciso centro de Soler permitió a Simeone cabecear la pelota al fondo de la red. Durante la segunda mitad, Simeone demostró nuevamente su instinto goleador y selló el 2-0 definitivo a los nueve minutos.

Argentina, manteniendo el control del juego, dominó la posesión del balón y cerró el partido con una victoria que reafirma su preparación para los próximos Juegos Olímpicos. Esta es la segunda victoria consecutiva de la Sub 23 sobre Paraguay, después del 4-0 logrado el sábado pasado en el estadio Tomás A. Ducó.