Calafate es el nuevo campeón del Torneo de Hockey de Campo

La categoría primera damas definió hoy a sus campeonas, que finalmente fueron las jugadoras del conjunto de Km. 3 al que goleó por 12 a 0 a Santa Lucía. El partido las consagró por adelantado, dado que también tenía chances Chenque, que se impuso a San Jorge por 6 a O, pero además de ganar […]

La categoría primera damas definió hoy a sus campeonas, que finalmente fueron las jugadoras del conjunto de Km. 3 al que goleó por 12 a 0 a Santa Lucía.

El partido las consagró por adelantado, dado que también tenía chances Chenque, que se impuso a San Jorge por 6 a O, pero además de ganar se tenía que dar la derrota de Calafate antes, algo que lejos estuvo de ocurrir.

En las categorías menores también se definieron las campeonas que faltaban, quedando los podios conformados de la siguiente manera:

Sub 141) Calafate2) San Jorge3) Santa Lucía

Sub 161) Santa Lucía2) Calafate3) San Jorge

Sub 181) Calafate2) Comodoro3) San Jorge

Luego del receso, se jugará el segundo torneo de campo del año a partir de agosto, pero la actividad continuará con torneos de hockey de pista, modalidad en la que nuestra zona tiene un gran nivel y en el que incluso se sumarán más equipos.También seguirán los torneos de la categoría Mami Hockey, reservado para jugadoras mayores o para aquellas que no juegan por el término de dos años en los torneos oficiales y así están habilitadas para desempeñarse en esa divisional.