Victoria de River con equipo alternativo

River Plate ganó por 2-0 ante el combinado platense de Gimnasia y Esgrima

El equipo de River Plate obtuvo la victoria como visitante, en la ciudad de La Plata, tras superar 2-0 a Gimnasia y Esgrima. De esta manera el equipo platense, dirigido por Diego Armando Maradona, lleva tres derrotas consecutivas, dejándolo al borde del descenso.

Imagen: AFP

River no pasó sobresaltos, y llevó el control del partido. Con una destacadísima actuación de Ignacio Scocco  que convirtió el segundo gol en el minuto 74. Por otro lado, en el primer tiempo, el millonario abrió el marcador con un gol de Jorge Carrascal en el minuto 22.

En el equipo del lobo, quienes más se lucieron fueron Víctor Ayala y Brahian Alemán, que crearon las jugadas de mayor peligro a través de la pelota parada. Sin embargo Gimnasia nunca pudo sobreponerse al buen funcionamiento de River, el diez remarcó al respecto “Con River no se puede, esconde la pelota y estamos al horno”. De igual manera agregó “Los chicos dejan todo. Lo que pasa es que cuando querés ir a apretar, ellos tienen un juego colectivo muy bueno. Lo felicito a Gallardo”.

Diego y el muñeco fuero el foco de todos los flashes, cuando se dieron un sentido abrazo poco antes del inicio del partido.

Imagen: Diario Olé

Gallardo presentó un equipo suplente, ya que guarda los titulares para el enfrentamiento con Boca por la Copa Libertadores. Dicho encuentro tendrá lugar el próximo martes 1 de octubre.