Liga Profesional de Fútbol

Argentinos remonta y derrota a Rosario Central por 3 a 2 en un vibrante partido

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso y ambos equipos buscaron el arco rival desde el primer minuto

Argentinos Juniors se impuso por 3 a 2 a Rosario Central en un emocionante encuentro disputado este viernes en el estadio Diego Armando Maradona, en el marco de la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso y ambos equipos buscaron el arco rival desde el primer minuto. A los 6', Agustín Módica aprovechó un error en la defensa local para abrir el marcador con un golazo de zurda. Sin embargo, Argentinos reaccionó rápido y a los 21', Francisco Álvarez puso el empate con un contundente cabezazo.

El encuentro continuó siendo parejo y antes del descanso, el VAR intervino para cobrar un penal a favor del Bicho tras una mano de Carlos Quintana. Alan Lescano se encargó de la ejecución y puso el 2 a 1 para los locales. Pero la alegría duró poco, ya que Leonardo Heredia, en un intento de despejar, marcó un gol en contra que empató el partido.

Un segundo tiempo dominado por Argentinos

En el complemento, Argentinos salió decidido a buscar la victoria y tuvo varias chances para marcar. A los 13', Luciano Zanelli aprovechó un rebote en el área y sacó un zurdazo cruzado que se metió en el ángulo para poner el 3 a 2 definitivo.

Rosario Central intentó buscar el empate en los últimos minutos, pero el Bicho se defendió con orden y se quedó con los tres puntos en un partido vibrante y lleno de emociones.