Futbol

Derrota para Newbery: perdió 2-0 contra Deportivo Rincón

En la primera fase de la final patagónica del Torneo Regional Amateur, Deportivo Rincón logró una victoria contra Jorge Newbery.

Joaquin Saldaña

En la primera fase de la final patagónica del Torneo Regional Amateur, Deportivo Rincón logró una victoria sólida de 2-0 sobre Jorge Newbery de Comodoro Rivadavia.

David Boquín, mediante un penal discutido, y Fernando Inda fueron los artífices de los goles que dieron la ventaja al equipo local.

El León tomó la delantera a los 16 minutos gracias a un penal ejecutado por Boquín, generando controversias y llevando a la expulsión de Brian Fernández y el técnico Hugo Barrientos por protestas del equipo visitante.

Manteniendo la intensidad, Rincón amplió la ventaja a los 34 minutos con un gol de Inda, quien empujó un centro de Pablo Vergara.

A pesar de jugar con un hombre menos, Jorge Newbery no logró concretar oportunidades en ataque y se vio afectado por la presión constante de Deportivo Rincón. En la segunda mitad, el equipo local redujo la presión, brindando cierta comodidad a la visita para manejar el juego.