Futbol

El Inter Miami de Messi empató contra Newell's

Inter Miami y Newell's Old Boys protagonizaron un empate 1-1 en un partido amistoso que sirvió para la presentación del plantel de las Garzas Rosadas.

Joaquin Saldaña

En un emocionante encuentro amistoso en el Estadio DRV PNK, Inter Miami y Newell's Old Boys protagonizaron un empate 1-1 que quedará marcado en la historia del fútbol.

El partido, que sirvió como presentación del plantel de las Garzas Rosadas antes del inicio de la temporada de la Major League Soccer, contó con la participación estelar de Lionel Messi.

Messi, quien fue titular en el equipo de Inter Miami, mostró destellos de su calidad habitual y tuvo tres oportunidades claras de gol antes de dejar la cancha a los 60 minutos. A pesar de su notable desempeño, el argentino no logró concretar ninguna de estas oportunidades, pero su presencia en el campo fue destacada por los aficionados y medios de comunicación.

El gol de la apertura del marcador llegó por parte de Shanyder Borgelin de Inter Miami, quien remató de cabeza tras un córner. Sin embargo, Newell's logró igualar el marcador gracias a Franco Díaz, quien aprovechó un error defensivo para marcar el empate final a los 83 minutos.

Con este empate, Inter Miami cierra su pretemporada y se prepara para enfrentar a Real Salt Lake en su primer partido de la MLS. Por otro lado, Newell's se enfocará en su próximo encuentro ante Estudiantes por la Copa de la Liga.