Liverpool

El Manchester City victorioso ante el United: la gran jugada de Julián Álvarez

En cuanto a la tabla de posiciones de la Premier League, se encuentra de la siguiente manera: Liverpool lidera con 63 puntos

Hoy, el Manchester City venció al United por 3 a 1, con una asistencia del delantero argentino Julián Álvarez, acercándose a un punto del líder Liverpool en la Premier League de Inglaterra.

A pesar de comenzar en desventaja con un gol de Marcus Rashford a los 8 minutos para los "Diablos Rojos", donde Alejandro Garnacho fue titular, el equipo de Josep Guardiola logró dar vuelta el marcador en la segunda mitad. Álvarez ingresó a los 13 minutos y contribuyó con un doblete de Phil Foden y un gol de Erling Haaland al final del partido.

En otro encuentro, el Bournemouth ganó 2 a 0 como visitante al Burnley. Durante el partido, el defensor Marcos Senesi tuvo que abandonar el campo a los 10 minutos del primer tiempo debido a una lesión en la pierna izquierda.

En cuanto a la tabla de posiciones de la Premier League, se encuentra de la siguiente manera: Liverpool lidera con 63 puntos, seguido muy de cerca por el Manchester City con 62 puntos. Le siguen Arsenal con 58 puntos, Aston Villa con 55 puntos, Tottenham con 50 puntos, Manchester United con 44 puntos y West Ham con 42 puntos.