Boca goleó en la altura y tiene un pie en las semis

Por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, el Xeneize hizo pata ancha en la altura de Quito y goleó a Liga de Quito por 3 a 0.

Los goles fueron obra de Ábila, Reynoso y Caicedo en contra. Con el resultado quedó prácticamente a un paso de clasificar a semifinales, algo que se definirá el miércoles que viene en la Bombonera.Boca se mostró sólido desde el inicio y a los 11 minutos’, Alexis Mac Allister encontró el espacio justo entre los centrales y la filtró para Wanchope, que eludió a su compatriota Adrián Gabbarini y gritó el primero. La lesión de Mauro Zárate ocasionó el ingreso de Reynoso, que a los 2 minutos del segundo tiempo marcó a través de un gran tiro libre para ponerse 2 a 0. Con la expulsión de Orejuela se generaron espacios y en un ataque Caidedo hizo el gol en contra que puso el 3 a 0 final.

Festejo del primer gol

Gran triunfo del equipo de La Ribera que ganó en los 2850 sobre el nivel del mar y lo acerca a las semi, donde podría llegar a jugar con River, que mañana empieza por los cuartos con Cerro Porteño.