Copa de la Liga

Tigre no pudo contra Belgrano y pierde 4 a 1

En un primer tiempo intenso, Tigre se adelantó en los primeros minutos con una oportunidad clara de Ezequiel Forclaz

Belgrano venció a Tigre por 4 a 1 como visitante en la duodécima jornada de la Copa de la Liga Profesional, logrando su primer triunfo fuera de casa y escapando del fondo de la Zona B. Jeremías Lucco, Ulises Sánchez en dos ocasiones y Lucas Passerini fueron los responsables de los goles para el equipo cordobés, que contó con el debut de Juan Cruz Real como director técnico. Por otro lado, Gonzalo Flores descontó para Tigre.

Con este resultado, Belgrano ascendió al undécimo puesto con 11 puntos, mientras que Tigre se hundió en la última posición con solo cinco puntos. En un primer tiempo intenso, Tigre se adelantó en los primeros minutos con una oportunidad clara de Ezequiel Forclaz, que no logró concretar. A diez minutos del descanso, Belgrano reaccionó y marcó tres goles rápidamente: primero Lucco abrió el marcador, luego Sánchez anotó dos veces seguidas. En el segundo tiempo, Sánchez volvió a marcar y Passerini selló el resultado final con un gol.