Copa de la Liga

Lanús impuso su jerarquía con una gran victoria ante San Lorenzo

En el arranque de la Copa de la Liga Profesional, Lanús venció a San Lorenzo por 2-0 con una destacada actuación de Walter Bou.

abcdiario

En el estadio Nuevo Gasómetro, Lanús se llevó una victoria destacada al vencer a San Lorenzo por 2-0 en el marco de la primera fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional. Walter Bou se convirtió en la figura del encuentro al anotar dos goles en el tramo final del partido.

Bou, ingresando desde el banco por Augusto Lotti, demostró su valía al abrir el marcador a los 40 minutos con un remate bajo tras una asistencia de Jonatan Torres. En tiempo de descuento, el delantero selló su doblete con una definición de zurda, asegurando la victoria para Lanús.

Marcelino Moreno, recién regresado al club después de cuatro años, exhibió un gran rendimiento. Por su parte, Nery Domínguez, exjugador de Rosario Central, estuvo cerca de anotar con un potente remate.

La derrota fue un golpe para San Lorenzo, que contó con Cristian Ferreira como titular, pero el mediocampista fue reemplazado en el segundo tiempo tras una actuación discreta.

Con este resultado, Lanús se prepara para recibir a Newell's Old Boys el martes 30 de enero, en un enfrentamiento que promete ser emocionante. Por su parte, San Lorenzo viajará a Córdoba para enfrentar a Belgrano el miércoles 31.